返回列表 發帖

草莓老師舞蹈教室 最新舞蹈課程 雷鬼jazz和mv速成班

最新一期 禮拜二雷鬼課來囉~
4/19號 7:00開始上課
這次結合最新的流行舞步喔~
達到瘦身的效果後可以跟上流行.
歡迎報名參加  也可以心試上喔~
草莓老師電話:0932849216  歡迎詢問課程

禮拜五最新一期的雷鬼jazz 在4/8 開始上課囉!
雷鬼爵士結合  爵士 非洲 雷鬼 和美國最新的流行的舞蹈風格
讓你瘦身也可以跟上最新流行的舞蹈動作喔.
禮拜六早上9點MV速成班 歌曲羅志祥 獨一無二
一堂課為2個小時 1000
歡迎報名參加.也可先來試上

一期 2個月1600 每堂課為一個半小時
草莓老師 電話0932849216
歡迎詢問~~

舞蹈課程有:禮拜二6:30 舞動雷鬼.  8:00基礎雷鬼
               禮拜三7:00 明星舞蹈MV.  8:30基礎明星舞蹈MV   
               禮拜五7:00  雷鬼Jazz.
               禮拜六10:00 明星MV(可先預約歌曲)
兩個月為一期 1600元~~~ 一堂課為一個半小時

MV為排舞課程,不管是走位隊形都會按照每位明星的MV一樣.
上課最後會錄影.讓你可以記錄每次的進度和動作.

上課地點:岡山區協和里重義街77號1樓
           (籃筐會路上的航校旁郵局斜對角巷子裡的白色房子)
如果找不到可以到郝柏村牛肉麵店找我本人幫你帶路啦!!哈~~.
(在岡山區維仁路59號)
報名電話0932848216 草莓老師
期待你們的加入喔~~

草莓謝謝大家的詢問~~
如果早上有想上課的同學
也可以打電話給我喔!
一班只要有4個人就可以開班嚕~

草苺也有再接春酒和尾牙的排舞課程
歡迎大家詢問.謝謝

岡山區最讚的吧!

回復 3# ltfytf

感謝你的支持唷~

禮拜六早上mv羅志祥速成班已經開課囉~
想要學的朋友們趕緊報名喔

下次岡大會要開青年音樂會,該請來表演一下,肯定轟動
參見 大岡山青年音樂會
 http://www.youtube.com/results?s ... 2%E6%9C%83&aq=f
http://www.youtube.com/watch?v=xkrQwto4VXc&feature=related

回復 5# ltfytf

哈~~~可以喔!
跟我的學生溝通一下
讓他們上台表演.ㄎ

最新一期 禮拜二雷鬼課來囉~
4/19號 7:00開始上課
這次結合最新的流行舞步喔~
達到瘦身的效果後可以跟上流行.
歡迎報名參加  也可以心試上喔~
草莓老師電話:0932849216  歡迎詢問課程

一期兩個月1600 一堂課一個半小時 超級划算喔.