返回列表 發帖

草莓舞蹈教室mv最新歌曲F(x)Pinocchio(Danger)

草莓老師舞蹈教室
六月份最新mv歌曲F(x)新專輯主打歌Pinocchio(Danger)
http://www.youtube.com/watch?v=kKS12iGFyEA
現在就可以先預約報名囉!

3月30號 禮拜三 6:30 最新一期MV課程 韓國男子團體 SHINee  的歌曲LUCIFER(人數已滿)
歡迎報名詢問及參加  謝謝
一期兩個月 8堂課 1600元 學完整的mv動作和隊形
草莓老師電話0932849216
http://www.youtube.com/watch?v=BZZXknMJvGE&feature=related[/url]
禮拜五最新一期的雷鬼jazz 在4/8 開始上課囉!
雷鬼爵士結合  爵士 非洲 雷鬼 和美國最新的流行的舞蹈風格
讓你瘦身也可以跟上最新流行的舞蹈動作喔.

禮拜六早上9點MV速成班 歌曲羅志祥 獨一無二
一堂課為2個小時 1000
歡迎報名參加.也可先來試上
一期 2個月1600 每堂課為一個半小時
草莓老師 電話0932849216
歡迎詢問~~

草莓娉娉開舞蹈教室囉~
歡迎喜歡跳舞想要運動的朋友加入我的行列

舞蹈課程有:禮拜二6:30 舞動雷鬼.  8:00基礎雷鬼
               禮拜三7:00 明星舞蹈MV.  8:00基礎明星舞蹈MV   
               禮拜五7:00  雷鬼Jazz.
               禮拜六10:00 明星MV(可以預約歌曲)
兩個月為一期 1600元~~~

MV為排舞課程,不管是走位隊形都會按照每位明星的MV一樣.
上課最後會錄影.讓你可以記錄每次的進度和動作.

上課地點:岡山鎮協和里重義街77號1樓(籮筐會路上的航校旁郵局斜對角巷子裡的白色房子)
如果找不到可以到郝柏村牛肉麵店找我本人幫你帶路啦!!哈~~.維仁路59號

期待你們的加入喔~~

超有FU的
加油喔

有舞蹈教室 可提供出租嗎?

短時間 幾個小時那種

回復 3# housedance

教室可出租喔~
不過可以問一下.是要排舞還是上舞蹈課用嗎?
我們需要了解你要租借的情況.謝謝

禮拜五最新一期的雷鬼jazz 在4/8 開始上課囉!
雷鬼爵士結合  爵士 非洲 雷鬼 和美國最新的流行的舞蹈風格
讓你瘦身也可以跟上最新流行的舞蹈動作喔.
歡迎報名參加.也可先來試上
一期 2個月1600 每堂課為一個半小時
草莓老師 電話0932849216
歡迎詢問~~

請問你是雙胞胎中的姊姊還是妹妹 ??  傻傻分不清楚 ? 通常在店面中那位是 ??

回復 6# burton7777

我是姊姊喔~
我們通常都一起會在店ㄝ!
我妹妹是長頭髮.我是短頭髮.

自己幾個以前跳舞的朋友  
想要找個場地玩一下而已
沒有要教課  
請問租借時間費用怎麼算呢
還是說要跟你聯絡比較清楚

回復 8# housedance

喔原來阿~
工作室租借一個小時500
包刮電費和清潔費用.
謝謝

一小時500元好像太貴了,球場開燈打籃球一小時最多也50元(雖然室內多了空調但也太貴),話說高雄捷運某些站(有超大落地鏡子+免費冷氣)、中山大學(有超大落地鏡子+可免費插電)、高應大(有超大落地鏡子+可免費插電)、高第一科大(有超大落地鏡子+可免費插電)、海科大(有超大落地鏡子+可免費插電)、高苑、岡農、甚至岡山國小、國中裡也有免費場地,去那些大學好處是還有熱舞社可以互相學習切磋,我是認為價錢應該還有便宜的空間!