返回列表 發帖

你家的寵物叫啥炫名字???

我覺得很多狗狗和貓咪的名字都很好笑
也很炫,不知道你們家的狗狗和貓咪都叫什麼名字呢
名字有什麼特別的意義呢。

我家的米格魯叫肉圓
所以他很愛吃,跟他的主人一樣愛吃
有時後會偷跑到餐桌上偷吃菜,很欠扁
哈哈~
他有時後很瘋狂,會追路人=.=
即使每次被我海k也不怕,很皮。
但是很顧家,所以來我家的人要小心

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

一心串日式關東煮、燒烤物、風味料理
營業時間:下午四點到晚上十點
地址:岡山鎮岡山路500號(水利會正對面)
電話:0988731931

我家的叫小怪.....原本是要叫小乖的說
結果養成他現在的嗜好很奇怪><
怪癖....吃布~"~|||不管什麼布都吃喔!!
現在為了他家裡的其他貓在冷天都不能蓋棉被><
沒布吃.....就吃紙箱=_+|||
有多會吃2天吃一個大紙箱
昏倒.....
下次再找出他吃箱子的照片
這是我養的
還有另7隻貓下次再介紹^^
有事要去辦~

噗!小怪愛吃布,應該要改名叫阿布了
超可愛的小貓咪
你家總共養幾隻呀,還有另外七隻算一算不就八隻咪咪
歐買尬~~~

我爸養一大一小兩隻流浪土狗
大的叫大英雄,小的叫小英雄
有點搞笑的是我老爸從此自稱老英雄 XD
另外提供幾個我認識的KUSO寵物名子(同學或鄰居家的)
黑色土狗(Marlboro)-萬寶路香菸
白色胖兔(酸菜)-台語鹹菜
流浪貓(咕哩)-自然果粒果然有力,咕哩咕哩咕哩~
米格魯(刈包)-好吃新奇又好玩
人有縱天之志無運不能自通馬有千里之行無人不能自往鵪雞翅大飛不如鳥蜈蚣百足行不如蛇

我家的寵物狗
流浪狗(小黑)
小型犬(Lucky)

我家的馬爾濟斯叫money或弟弟
很愛吃也很會偷吃東西
偷吃過蛋糕跟麻糬
很愛吃餅乾只要聽到甲餅餅,整個精神就來了
超好命的比人還好命,每天飯後都有蘋果吃
超愛散步的
3隻玄鳳鳥[卡美]1隻白的叫乖乖.1隻黑的叫小黑.1隻黑的叫阿毛
1隻九官鳥叫阿鳥

以前養過1隻母的馬爾濟斯叫甜甜
還養過1隻雪納瑞公的叫皮皮
隔壁鄰居家的黑色土狗叫披薩
對面鄰居養的大麥町叫點點
平常心

自己走進我們家跟隨我爸多年的流浪犬-MeiMei(母的)~
以及他所生的小孩~黑皮(公的)

不過meimei幾天前已經過世了!
能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用!

他叫....妞妞= ="
銘雅室內設計裝潢
首頁:http://tw.myblog.yahoo.com/man-b91050061/
電話:07-6257352
店址:岡山鎮前峰路72號

我爸養一大一小兩隻流浪土狗
大的叫大英雄,小的叫小英雄
有點搞笑的是我老爸從此自稱老英雄 XD
另外提供 ...
旮旯芥子 發表於 2010-6-27 03:27

我覺得你爸叫老英雄這個很好玩,哈哈~ 超有笑點的啦
還有鹹菜、刈包根本就是一對嘛~噗!超可愛的啦

我家的馬爾濟斯叫money或弟弟
很愛吃也很會偷吃東西
偷吃過蛋糕跟麻糬
很愛吃餅乾只要聽到甲餅餅,整個精 ...
騎JOG 發表於 2010-6-27 13:02

騎jog, 你每天叫money來、money來聽了都覺得很爽吧!
你家money還會吃蘋果很可愛耶,我家『肉圓』肉食主義者,上次客人請他吃高麗菜捲
結果他把裡面的肉挖出來吃,高麗菜給我丟旁邊很欠扁。

3隻玄鳳鳥[卡美]1隻白的叫乖乖.1隻黑的叫小黑.1隻黑的叫阿毛
1隻九官鳥叫阿鳥

鳥不是都長一樣嗎,叫什麼認的出來嗎???

隔壁鄰居家的黑色土狗叫披薩,對面鄰居養的大麥町叫點點
你粉口愛捏~連隔壁的都介紹出場了