返回列表 發帖

我找到了!我心愛的貓咪

就在剛剛,我再次拿著罐頭去地下室尋找貓咪
找了二個小時終於聽到貓咪的回應!超興奮的...
謝謝大家的幫忙!!

我在文賢市場裡賣黑豬肉的XD
爸爸剛退休,換我接手經營~
要吃黑豬肉來找我哦^^

之前聽廣播,有個研究動物行為的醫生說過,貓事會離家出走的,應該不會走失吧!
你貓剛養沒多久嗎? 還是你最近對它不好,讓他吃不飽,或它想出去交女朋友等等的。。。。

會請附近的論壇會員幫忙你

之前聽廣播,有個研究動物行為的醫生說過,貓事會離家出走的,應該不會走失吧!
你貓剛養沒多久嗎? 還是你最近對它不好,讓他吃不飽,或它想出去交女朋友等等的。。。。
deathcore 發表於 2009-11-28 14:42

我是住公園西路(名流世家)大樓八樓~門沒關好她偷跑出去>"<
發現時,有往大樓的樓梯往上找到頂樓往下找到地下室~
但是都找不到,很擔心..因為養了10年了~~她第一次跑出去~很怕她沒東西吃怕她被其它貓欺負...............
11月27號凌晨3點多,大樓管理員有看到監視器地下室停車場出現一隻白貓,管理員也馬上打電話給我下去找~
但是我從凌晨3點多等到5點半還是沒看到她的身影~天亮後有調大樓監視畫面,確定那隻貓咪是我的貓咪..
但管理員說她也很可能會跑出去,因為地下停車場大門關起來還是有一個洞能出去~
我也去貓咪論壇尋貓~人家說家貓不會離家很遠,會躲起來~~
養了10年了~~~真的很擔心,現在都下午.晚上.半夜出去找~~
要吃黑豬肉來找我哦^^

會請附近的論壇會員幫忙你
ss0938828418 發表於 2009-11-28 17:36

好的~~謝謝你^^
我也是每天都在找~~~
希望能早日找到她~~
我很怕她沒東西吃.....
要吃黑豬肉來找我哦^^

別心急..這陣子發情期  許多喵會"出走"
小弟曾經有2豬喵有過一星期出走經驗  蛋素都回來說
等等看優.....
不過  不排除被偷抱走>"<[誰叫你家喵喵太口愛]
玉山服裝/工藝材料行
服裝材料/拼布工藝/縫紉工具/整燙器材/
蕾絲花邊/鈕釦裝訂/加工車線/YKK拉鍊/
電話:07-6214663
地址:高雄縣岡山鎮開元街22號

我朋友的姑姑養一堆貓~
也是放任他們出去~一陣子之後總是還會出現!
不隻到是否所有的貓都有這種天性!
突然若無其事的回來~!
能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用!

別心急..這陣子發情期  許多喵會"出走"
小弟曾經有2豬喵有過一星期出走經驗  蛋素都回來說
等等看優.....
不過  不排除被偷抱走>"
充氣豬 發表於 2009-11-29 00:19

我剛剛終於找到了>"<
一直到現在我的心情還是很興奮!
一個星期多沒看到牠,超想牠的!
看到牠身上都黑黑的,又瘦了好心疼QQ
謝謝你~~~我終於終於終於找到牠了
要吃黑豬肉來找我哦^^

恭喜妳喔 我之前養的流浪狗不見 也都擔心到睡不好~找到他們的那種心情 比中大獎還開心~
不用去羨慕誰 因為你不知道他哪裡痛

恭喜妳喔 我之前養的流浪狗不見 也都擔心到睡不好~找到他們的那種心情 比中大獎還開心~
變色雨 發表於 2009-11-29 12:34

對啊~~走失這一個星期多的時間,每天睡覺吃飯都在想牠有沒有平安有沒有東西吃
看到牠那一刻真的像中樂透一樣XD
剛剛送到寵物店洗澡,店員都說走失一個星期多還能找到真的很不簡單~
要吃黑豬肉來找我哦^^