13 12
發新話題

蔬菜水果吃不完怎麼辦~~轟~~轟~~轟

蔬菜水果吃不完怎麼辦~~轟~~轟~~轟

家裡老是有些蔬菜水果吃不完或者過多~~大多數的大大一定會冰~~冰~~冰到壞然後呢?

就是放入廚餘桶~~~可惜啊!!!

小米今年就拼購一台風乾機~~把吃不完的全部風乾儲存而且又不會浪費!!

我家Jimi對我的廚房用具從來沒有興趣~~唯有對風乾機讚賞有佳,直說你終於買對東西了!!我勒.

今天家裡剛好有一顆有機鳳梨~~三顆芭樂~~~10來條香蕉~~7 顆富有甜柿,早上10點全部送入風乾機轟~~~轟~~轟~~~

晚上7點45分完成~~他是屬於低溫風乾所以食物的酵素非常的高~~最重要的是好好吃!!!!

外出帶水果不再是麻煩事~~非常方便

九層的風乾機

鳳梨

香蕉

芭樂

富有甜柿

風乾的鳳梨片

風乾的香蕉

風乾芭樂

風乾的甜柿

像不像向日葵花

風乾的所有成品!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • surfcorn 威望 +60 原創內容 2008-12-12 22:48
  • surfcorn 金錢 +60 原創內容 2008-12-12 22:48
小米

小米姐真的太強了!廚藝了得!「機絲」更是完備!

回復 2# surfcorn 的帖子

過獎!!過獎!!!

要不要試吃看看呢?
小米

引用:
原帖由 小米 於 2008-12-12 23:08 發表
這個超像我們家買的國外風乾蘇果餅乾!

回復 4# surfcorn 的帖子

如果有吃過我的風乾水果~~應該就不會吃其他的風乾果!!因為他們一定都會泡亞硫酸鈉,顏色才會鮮豔好看.很恐怖的!!!
小米

天啊,還包裝
比專業的還要專業~啊啊啊啊
好讚啊

小米媽阿~
你的"機斯頭"真的很多耶
這些機斯頭應該花了你不錢吧

不過看到你這些成品
感覺很可口,又健康
口水快要流下來了

小米姐是狂人阿 .......在家裡買風乾機 ......真是佩服....裝備太齊全了
現形美髮....老闆兼掃地助理
地址:岡燕路15號(郵局後門,高明診所旁)
論壇的朋友來店消費,自報id都有折扣哦

回復 8# dog650109 的帖子

我不昰狂人~~我是珍惜食物!!!

這是比較有理由買"機司頭"!!
小米

哇~這個讚

請問~這台機器 價值多少摳摳啊^^
在哪裡購買的呀^^ 我也想買一台 來用用

PS: 更正 不是我用.....是給我媽用

13 12
發新話題
最近訪問的版塊