12 12
發新話題

[討論] 祂在那裡?趣味岡山問題!

祂在那裡?趣味岡山問題!

這位快樂的彌勒佛,據我所知,已在岡山街頭站立了二十幾年了,

最近變成銀色的,
趣味三個問答問大家:
一,他站在那裡?
二,為什麼會換色?
三,原來是什麼顏色?
<strong>我的岡山青春夢就在
http://blog.xuite.net/ltfytf/dream

論壇的站主如果有人願意三不五時搞這種趣問題,
好像也不錯!
岡山也是個有趣的地方啊!
我又想到了岡山最特殊的建築物--巴樓頂了!
有空去拍一下!
http://blog.xuite.net/ltfytf/dream

引用:
原帖由 ltfytf 於 2008-12-9 23:14 發表
好像也不錯!
有空去拍一下!
我家Jimi上去過....
小米

ANS:1:位置在岡燕路上果菜市場旁
         2:原本顏色太暗晚上看不清楚
         3:原來是紅褐色
           此像是一家接骨院老闆所設立的招牌

引用:
原帖由 ltfytf 於 2008-12-9 23:12 發表

最近變成銀色的,
趣味三個問答問大家:
一,他站在那裡?
二,為什麼會換色?
三,原 ...
老闆是我國中同學,功力不錯,我有筋骨的 小毛病找他按摩處理沒向老同學收錢....推!!

引用:
原帖由 ltfytf 於 2008-12-9 23:14 發表
好像也不錯!
有空去拍一下!
好主意!

引用:
好像也不錯!
有空去拍一下!
這裡又是哪裡啊???

引用:
原帖由 ltfytf 於 2008-12-9 23:12 發表

最近變成銀色的,
趣味三個問答問大家:
一,他站在那裡?
二,為什麼會換色?
三,原 ...
給國防部看到說不定會成為以後的哨兵.....比保全省錢...國難當前一切從簡啊!!

引用:
原帖由 chaitow 於 2008-12-10 08:29 發表

這裡又是哪裡啊???
報告同學,就在以前肯娣炸雞的對面(這種文字好像六年級以上的人不懂!),
現在專賣內衣的店,在維仁路壽天路口,
以前是放MTV的(現代的少年人知道什麼是MTV嗎?)
同學,你透早就上這個網站,也太愛岡山了吧!

引用:
原帖由 ltfytf 於 2008-12-10 23:41 發表

報告同學,就在以前肯娣炸雞的對面(這種文字好像六年級以上的人不懂!),
現在專賣內衣的店,在維仁路壽天路口,
以前是放MTV的(現代的少年人知道什麼是MTV嗎?)
同學,你透早就上這個網站,也太 ...
更早2樓是卡拉OK,我常去的.

12 12
發新話題
最近訪問的版塊