12 12
發新話題

[分享] 小崗山遠眺

小崗山遠眺

和我的愛駒--MERIDA  X7
一同上山,欣賞小岡山的美景
這時候就深深感受自己相機和技術不足了!再加上霧茫茫的天氣,真的拍得真的很糟!

遠方交會的高鐵

岡山

本帖最近評分記錄
  • sa092470 威望 +20 原創內容 2008-10-27 22:32
  • sa092470 金錢 +20 原創內容 2008-10-27 22:32
  • ss0938828418 威望 +45 用高倍望遠鏡頭才能拍出的照片 2008-9-13 17:56

有兩台 高鐵在 "尬車"喔~

房屋不動產咨詢 [請點我]

我用nikon 的入門機D40X搭18-55的一般鏡頭。常常會發現相機變焦不夠的問題,但是又買不起大砲(長鏡頭)!那時也真是苦惱了好一陣子! 後來無意中發現提高畫素來拍攝,然後再進行局部的裁切,竟然有變焦的效果... 然後再用軟體進行色階、銳利化等後製處理..... 所以我就是用這樣的偷步方式,不過拍這麼遠還是那這招破功了!

引用:
原帖由 surfcorn 於 2008-9-13 22:46 發表
我用nikon 的入門機D40X搭18-55的一般鏡頭。常常會發現相機變焦不夠的問題,但是又買不起大砲(長鏡頭)!那時也真是苦惱了好一陣子! 後來無意中發現提高畫素來拍攝,然後再進行局部的裁切,竟然有變焦的效果... 然後 ...
不錯這也是一種方式 但截取畫面後往往就不能輸出大圖 畫素太低洗相片就會很難出色
S蠻用心 等多久才碰上在此交會 拍攝地點應該是養羊旁的自強步道前吧

拍的很好啊 您太謙虛了 xddd

引用:
原帖由 arjong 於 2008-9-17 19:39 發表

不錯這也是一種方式 但截取畫面後往往就不能輸出大圖 畫素太低洗相片就會很難出色
S蠻用心 等多久才碰上在此交會 拍攝地點應該是養羊旁的自強步道前吧
arjong兄果然是小岡山的常客!
自強步道、力行步道等還有一些小路進去的景色都很棒喔!

引用:
原帖由 surfcorn 於 2008-9-21 20:25 發表

arjong兄果然是小岡山的常客!
自強步道、力行步道等還有一些小路進去的景色都很棒喔!
我也是這一年來才走到小崗山後面繞一圈  後面山邊可以望向大崗山  視野蠻開闊
有機會的話 再讓Surfcorn帶路
本帖最近評分記錄
  • surfcorn 威望 +60 fabulous! 太精采了! 2008-9-22 00:28
  • surfcorn 金錢 +60 fabulous! 太精采了! 2008-9-22 00:28

回復 7# arjong 的帖子

這一張的視野在那ㄚ

感覺很不錯~

以後 大家可以一起約騎阿

房屋不動產咨詢 [請點我]

引用:
原帖由 arjong 於 2008-9-21 22:44 發表
fabulous!
arjong兄一出手便驚人!

生平第一次這樣看大岡山...

12 12
發新話題
最近訪問的版塊