17 12
發新話題

活到老玩到老 (我的部落格)谷王

本主題由 ss0938828418 於 2008-6-22 23:21 設置高亮

活到老玩到老 (我的部落格)谷王

我住(岡山)這是我的部落格(活到老玩到老http://tw.myblog.yahoo.com/chinkun_2000

我們是一群愛騎單車,可夜騎,也有假日騎…

【岡山山林團】周六,周日06:30

【岡山山林團】(夜騎)晚上20:00

要加入者:自行前往岡山麥當勞前集合 不用申請不需繳報名費 不必申請帳號  也不要求練經驗值
不過需要請你自行準備單車一台 車種不拘,安全裝備齊全(安全帽.前後燈)... 隊員丫翔說:

我要上班輪班,不一定有去騎

請找(團長:阿倫)電話:0921668234
↓2008/06/21 龍崎-赤桐

↓夜騎斜張橋

↓高雄01吃喝團-台南小吃安平碼頭

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
谷王

謝謝版主幫我移過來

感謝版主幫我移過來
谷王

哈哈!又有車友來論壇了!

歡迎 歡迎~更希望 谷王大大 將更多 mobile01 岡山車友通通拉過來

房屋不動產咨詢 [請點我]

我在 mobile01 混,也在這裡混,岡夜團夜騎參加過幾次,覺得出發時間晚了點,還是自由行卡自在。

曾經的夢

很多人愛騎自行車

但有店家或業者想過

未來能夠有出租服務

迎接高鐵岡山車站與高捷北岡山站

讓遊客能逛逛岡山地區

不用受限交通影響

未來是願景也是商機

如果岡山、燕巢、彌陀、永安四個鄉鎮合作,能沿著阿公店溪兩岸直到出海口,開闢自行車道,也許才能達到觀光與休閒的效果。    

如果要等政府來做可能要等一輩子....

如果要等政府來做自行車道...可能要等一輩子....還是自己找路騎…

單車運動的好處就是…一個人自由騎…也可以很多人一起騎…

一個人騎好處…比較自由,愛到那就到那…

一群人騎可以認識很多很多不一樣的人…有美女,有猛男,有老師,有醫生,專業高手,老板…粉多不一樣的人…

看你的選擇…我2種都會做的人…

(騎單車也不只是運動,可一起吃…一起玩…一起到深山中…一個人騎久了真的很無聊…)

谷王

我老爸所參予的自行車小團體就是這樣,有各領域的好朋友,我也是因為這個小團體而開始騎車的! 他們總是一起騎到中寮山的一座廟,然後聊天、泡茶、看風景(每個人帶不同的食物或飲料和大家一起分享) 這種感覺真的很好

引用:
原帖由 surfcorn 於 2008-6-23 10:46 發表 我老爸所參予的自行車小團體就是這樣,有各領域的好朋友,我也是因為這個小團體而開始騎車的!他們總是一起騎到中寮山的一座廟,然後聊天、泡茶、看風景(每個人帶不同的食物或飲料和大家一起分享) 這種感覺真的很 ...

你老爸應是岡山臭屁團…哈哈…也許我也認識

谷王

17 12
發新話題