岡山論壇

查看: 4375|回復: 9

[免費]高雄岡山假日教學活動-花式籃球初階入門班(活動截止)

登錄/註冊後可看大圖

本活動已結束
想知道更多關於花式籃球的訊息
請至以下網站:

台灣第一個花式運動網站
MAD PLAYER

http://mad-player.blogspot.com

以下為報名簡章部分內容:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

花式籃球初階入門班1.pdf

107.66 KB, 下載次數: 5, 下載積分: 威望 10

花式籃球初階入門班1.rar

429.75 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 威望 10

怕有的人不清楚這項運動到底是在做甚麼
在此附上幾部影片供大家參考!!~

美式風格

日式風格

喔!真令人感動
肯為家鄉奉獻
有為的青年,值得鼓勵
anne 發表於 2011-7-4 11:30
喔!真令人感動
肯為家鄉奉獻
有為的青年,值得鼓勵

哈 其實只是想起自己的初衷
剛好利用當兵前的一小段空檔
讓有興趣的有緣人
可以多認識這項休閒活動

感謝你的支持喔 謝謝

可以在這報名嗎??
sl696369317 發表於 2011-7-8 00:46
可以在這報名嗎??

如果你不介意你的個人資料在這裡公開
那也是可以直接在這裡跟我報名喔
請填寫以下資料給我喔 感謝支持

姓名               
年齡       
連絡電話               
手機       
就讀學校               
緊急聯絡人        姓名電話
住址       
參加日期(請自行填寫七月份開始的每個星期一的日期)
例如:7/4、7/11、8/15

備註        註1. 18歲以下報名者需經家長同意,並自行確保路
      上安全。

註2. 18歲以下報名者須填寫緊急聯絡人姓名、電話

註3. 同意遵守以上兩點方可報名參加,本活動為免費
      授課,無保險傷害理賠,請參加者自行注意個
      人安全

感謝你的支持XD
喔喔,看了附件才知道是在河堤公園籃球場啊!

「在台北」三個字讓我誤會很大呢。

真是太有才了,我年輕個20歲一定會去參加。

既然這麼近 家裡有小朋友的  趕快帶去吸收這位大葛格的所有才華吧。
Soaring 發表於 2011-7-9 01:36
喔喔,看了附件才知道是在河堤公園籃球場啊!

「在台北」三個字讓我誤會很大呢。

原來我的文字陳述會讓人誤會阿 哈
感謝你的提醒 我已做了修改

謝謝你的支持喔!!~