岡山論壇

查看: 23399|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

岡山成功路 阿美的店

感謝大家的彭場~歡迎大家提供點意見  目前小店內賣的餐點 營業時間 星期1~星期6中午11點~晚上8點下午不休息 星期天休息  地址岡山 竹圍路156號

牛肉類-----牛肉麵80 牛肉乾麵80 牛肉飯80  牛肉湯麵40(沒牛肉)  

餛飩類-----抄手(餛飩)50 餛飩湯麵50 餛飩乾麵50

飯類--------蝦仁炒飯50 火腿炒飯50  肉絲炒飯40   肉燥飯20  

麵類--------雙醬麵50 炸醬麵40 炸醬湯麵40 酸辣湯麵40  麻醬麵40  乾麵30 湯麵30

水餃類-----黑豬後腿肉水餃(高麗菜)(韮菜)一份10顆30元 牛肉湯餃90(沒肉50) 酸辣湯餃50 蛋花湯餃50

湯類--------酸辣湯20 蛋花湯20 魚丸湯20 牛肉湯80 餛飩湯40

小菜類-----牛肉.牛肚.豆干.土豆.豬頭皮.小黃瓜 (都做成涼拌類型的.當然有滷過)

其他-------- 燙青菜(時價) 滷蛋10

加油加油~賣什麼的呀??
可以分享一下產品嗎??
賣麵--->乾麵湯麵.牛肉麵
賣飯--->炒飯.肉燥飯.
鮮蝦湯餃
高麗菜餃子
韭菜餃子
等等
.....住隔壁的^^
他還有賣酸辣麵
之前有去買過
哈哈~她們家的豆干超好吃!
東西都蠻便宜的也好吃~我住他家附近的^^
哇賽!大家都去吃過耶
所以再撐個十年也沒問題啦
我也去吃過幾次還拍照有波上網
經過~也看過~就是沒進去吃過 ^^找機會來嘗試看看
謝謝!!

根據我以前的經驗我都會說~您要便宜的我也可以買的到只不過品質嗎~就嘿嘿嘿了
通常客人一聽到都會店店...
~那時我記得明明同樣都是一樣貨色價格卻差很多喔~
順便告知一下吃的東西通常太便宜都是沒什好處的
話說回來您的滷蛋是跟人買現成的還是自己滷的阿~
我們家以前都是賣10元3顆20元~不過都是自己滷的通常都會挑比較大顆的下去滷
客人問的時候就直接用這種理由頂回去了
因為一般市面上買現成的都是比較小顆的
我還記得我以前跟老爸在討論肉燥要用瘦肉還是肥肉時~我老爸說肥肉成本比較低
可是卻被我堅持用成瘦肉炒~兩各在那邊爭執了將近一小時~我的理由是現代人沒多少人會吃那麼油的東西
所以後來還是改成瘦肉~味道的加重替代改用蒜頭代替~後來證實確實比較容易讓人接受就是了