岡山論壇

查看: 4961|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

國小課後輔導班.安親班

想請問有大大可以推薦安親班嗎?
因為我家小朋友真的太頑皮了.
我想找比較嚴厲一點的安親班.
竹圍國小
竹圍國小就不清楚了(好遠),我所知道是岡山國小、前峰國小、壽天國小這些名校附近的!!

其實只要岡山都可以
但要嚴厲一點的
沉到海底了
對小朋友不要太嚴厲,這樣只會反效果(現在也不能打也不能言語上的污辱,不然就會被蘋果日報刊在頭版),建議你可以買一些比較有趣的數學題目引導你小朋友去動頭腦想,或是買個魔術方塊讓他去動頭腦轉(魔術方塊也是有數學公式,網路上有教學可以查),除了轉移你小朋友在調皮搗蛋注意力外還可以增加你跟小朋友的互動,說不定玩過後你會發現你小朋友可能會是天才也說不定!
推薦高明
三角窗那一家
離學校後門很近
我之前待過橋恩~老師是很嚴格沒錯~
但等小朋友上國中後~沒有老師去壓~反而使小朋友的成績會掉下來
我之前待過橋恩~老師是很嚴格沒錯~
但等小朋友上國中後~沒有老師去壓~反而使小朋友的成績會掉下來
fashion75 發表於 2010-6-17 15:12

不怕~不怕

現在連國中 都有安親班

我在想~~過幾年  會不會 連高中 都有安親班呢!!
我國中也沒去上啥安親班阿,只買本點線面數學參考書自己埋頭念間狂練習題目,考前前一天熬夜把課本內容詳讀一次,沒想到成績居然一直都在班上前幾名到畢業(我也不知道為何岡山國中一堆不念書的,老師出的題目也沒像私立那樣有水準被電),但因為太自大所以高中沒考到好學校(但比岡山高中自強班分數高很多!!),我是大學考研究所才突然覺悟,考上不錯中字輩理工研究所,最主要還是要培養你小朋友自己念書的習慣光靠安親班排好的去念沒用,難道還要一直念到大學還安親班嗎??
可以去長頸鹿美語看看
那裡的老師是軟硬兼施
最棒的是他會教導小孩子很多正確學習觀念及優良的品德
有問題會與家長們做溝通

之前家中小孩有去過一個補習班附設安親班
在岡山非常出名
學費又非常非常的便宜
不過裡面有霸凌情況
高年級欺負低年級
幾乎每天打
經發覺到已過一段時間了
幾次反應也沒用