岡山論壇

樓主: sunchi

岡山論壇_電腦維修服務

請問一下。。。
我的螢幕看圖片的時候會有兩條紅線,
看影片的時候,有時候會有紅點點
一般用網路或是用offiice就什麼都沒有出現
這是怎麼一回事呢?

有可能是顯卡的問題.
家裡如有另一台螢幕可以交換測試一下

黃大哥
我來尋寶了
想來找主機板

AMD Athlon 4200+  s AM2  的主機板 (有mini atx 的更好)
or
Pentium 4  3.0ghz  s 478的主機板 (需有支援ddr2的ram插槽 & pci-e & sata)

全新的...只要金額不到1200應該也行

目前已有配備
cpu(上面已經說明了)
vga- 8800gt(pci-e)
ram- ddr2 800 1G*2
dvd- 忘了哪款(ide)
power- 600w(西華)、400w(AcBel)、300w(雜牌)
hdd- WD green 500g(sata)
機殼- 1大1小共2組

目前只要能跑win7與gta-vc就足夠了
麻煩請黃大哥提供一些手邊現貨的資訊吧
(如果真的沒空處理就說一聲,我再自己去找)
感謝
kuo0 發表於 2012-1-29 01:27
黃大哥
我來尋寶了
想來找主機板

你說的這兩款主機板  目前沒有良品

kuo0  剛剛發現我看錯了...第一個是AM2腳位才對  發表於 1327897763
kuo0  那真是太可惜了  發表於 1327891636
sunchi 發表於 2012-1-29 17:22
你說的這兩款主機板  目前沒有良品

我後來在網路上找了一塊保固內的 GA-MA74GM-S2

謝謝黃大哥幫忙
請問要灌WIN7ㄉ話 價位是多少呢? 打算想從灌 ^^

sunchi  您好~WIN7重整工本費600元.須自備W7系統光碟  發表於 1328174511
推~~~感謝你的服務,有機會大家都可以逗相報,
要維修電腦可以找黃先生,不好意思~~
讓你跑一趟,又沒收錢,真有點過意不去,
哈哈..有機會幫你多介紹客人,
哇~~你身兼二職,太操勞了吧~
要記得注意保健身體~
祝福你們閤家身心靈健康+平安~~

From:吃素的店家

站長大人:
手邊有台猝死的電腦,想請您檢測一下,能復活當然最好了。
主板是 K9NU-Neo MS-7270 Socket AM2,沒有硬碟和蜂鳴器。
什麼時間、地點比較方便呢?
Soaring 發表於 2012-3-4 02:31
站長大人:
手邊有台猝死的電腦,想請您檢測一下,能復活當然最好了。
主板是 K9NU-Neo MS-7270 Socket A ...

可以直接拿過來.
約在和平公園前的7-11(大德路上)等候
到的時候打電話通知一下0915288360即可
真的會覺得物超所值!!