岡山論壇

樓主: Joan

有夜騎好地點嗎

晚上沒下雨 有想約騎 的大家摳一摳一起出來騎吧~我電話 0933660311
下班都快9點了...想騎也沒力氣了...唉....

晚上騎車真的很危險
(晚上自己一個人也不太敢騎太遠= =)
(雖然我也都晚上騎比較多,但是都在家附近而已)
住阿蓮

白天路線大多是(以自家為出發點)
~到關廟
~到月世界(有上坡下坡)在過去要到旗山那邊
~到情人碼頭→黃金海岸
~到台南找朋友吃中飯= =
~到岡山(不過比較少)

因為騎的時間都不固定所以都一個人騎而已

看來岡山單車車友也不少呢^^,大家一定也參加過One Bike One 吧^^哈哈
阿鴻-1 大, 永新漁港就是永安的新港, 中油液化天然氣接收站的北端。
夜騎若有伴,其實也還好耶,不然夜釣的人不就嚇死了,呵呵∼

阿鴻-1  3Q!  發表於 1344486593
我也有釣魚阿~只是現在騎單車後就沒去釣了~呵呵!
請問車友們,除了網拍外,還有哪裡可以買的到18650的電池嗎?Q5手電筒用的...

還有~~想把單車的手把跟把套換了,有推薦的商家或是網拍嗎??謝謝>_<

新景點螺底山也不錯,可以參考看看喔!請勿單獨行動,要揪團比較安全

阿鴻-1  你沒有回答樓上的問題!  發表於 1345599516
阿鴻-1  漯(ㄊㄚˋ )底山!!  發表於 1345599368
savic 發表於 2012-8-9 11:17
請問車友們,除了網拍外,還有哪裡可以買的到18650的電池嗎?Q5手電筒用的...

還有~~想把單車的手把跟把套 ...

夜騎~大崗山前山.台南高鐵站都不錯..
18650電池~高雄市新興區忠孝一路484巷45號..有間三峰電池...
還不錯.他們也有在露天作網拍....
其他單車配件~如果不想在岡山買...一般價位的配件可以去左營果貿~小哥的腳踏車店買..
高階的配件.車架.輪組....可以去十全看看...