岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 20468|回復: 0

看《奧運大賞》、回答Q&A問題!一起參加抽獎活動!

[複製鏈接]
發表於 2020-4-1 14:35:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
QA.jpg
#樂動150提升運動力  #QA第一彈
#奧運大賞  #跟著運動好手動起來
  
身處防疫非常時期
平時除了上班,就是在家待著……
不能出門,想必大家都快悶壞了!
  
與其閒閒宅在家
不如動動手指、回答問題
就能參加活動、抽好禮囉∼∼
  
※活動辦法:
▶連結至《奧運大賞》網站頁面、瀏覽網頁內容
https://reurl.cc/V63g2A
▶另連結至【《奧運大賞》Q&A第一彈】活動頁面,完成問卷(需正確回答問題)
https://www.surveycake.com/s/WA1XA
  
※活動時間:即日起至2020/4/12(日) 22:00
  
※活動好禮:共抽出20位得獎者,各贈樂動小禮1份。
另依問卷填寫完成時間排序,前10名完成者另贈隱藏版小禮一份!
   
※注意事項:
(1) 2020/4/13(一)於董氏基金會心理衛生中心FB粉絲團公佈得獎名單、問卷解答
(2) 依活動辦法完成以上指定步驟者,才具備參與抽獎活動資格
(3) 請於問卷中詳填您的相關收件資訊,資料若不齊全、提供不實或錯誤資料,則視同放棄中獎及領獎資格,恕無法進行補領獎作業
(4) 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利
(5) 得獎名單公告後,10個工作天內寄出獎品
(6) 本活動僅配送至台、澎、金、馬地區
(7) 如遇不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或中止本活動或變更同等價值商品之權利。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2022-8-15 23:46 , Processed in 0.033236 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表