岡山論壇

查看: 17020|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

岡山地區真的買不到1000萬以下的透天厝嗎???全新的喔~~

如題~~~有各位大大可以介紹一下岡山地區1000萬以下的透天厝嗎???要全新的喔~~~
推薦
微微笑 發表於 2014-4-14 12:23
這一年來 我也在尋尋覓覓 ,連路竹湖內都去了
你們相信嗎?? 湖內 沒捷運 沒高鐵 ... 新建案28坪要賣890萬 ...

這位大大~~~我也在找房子~~~目前湖內是不考慮~~~路竹尚可~~~但小孩上學的路途遠~~~
所以也暫時不考慮~~~去年我哥在路竹買了一間800萬~~~加裝潢100萬~~~共900萬~~~我就覺得很貴了~~
有行無市吧~~~快崩盤吧~~~

900多的也有~~地點就不是很優.....高雄地區現在漲勢驚人.....
大德路的兩個地下道旁都有建案~~好像都900多萬
後火車站的要下手也要快哦!!等捷運站確定建的時間出來~~一樣是漲翻天
樓上說的沒錯,上次捷運南岡山站通車房價就漲了一次,這次捷運岡山路竹延伸線核定通過,到時確定動工興建岡山站、岡山農工、本洲工業區-------等站時,岡山地區的房價可能又會再一次讓人心痛!!!
華園路------>福岡大鎮

這樣的話~可能地段就比較不好吧!
現在都在漲吧
dog650109 發表於 2014-4-9 16:05
900多的也有~~地點就不是很優.....高雄地區現在漲勢驚人.....
大德路的兩個地下道旁都有建案~~好像都900多 ...

大大你說的是哪個建案嗎???我是有看到大德路地下道都有建案拉!!!
但你說的沒有錯哪地點真的不優~~~所以也沒有考慮了!!!
後火車站~~~倒還是沒有看過~~~有建案名稱嗎???
kasun 發表於 2014-4-9 18:07
樓上說的沒錯,上次捷運南岡山站通車房價就漲了一次,這次捷運岡山路竹延伸線核定通過,到時確定動工興建岡 ...

真的~~~說實在很多人都說漲哪麼多~~~真的只有有錢人買得起~~~
要不然現在22K哪付得起房貸阿!!!
間隔環 發表於 2014-4-9 21:08
華園路------>福岡大鎮

福岡大鎮~~~我有去看過了!!!用的建材及材料~~~我只能說用1580萬的價格~~~買個土地自行建設!!!還比較實際~~~
Hui-Ting 發表於 2014-4-9 23:29
這樣的話~可能地段就比較不好吧!
現在都在漲吧

對阿~~~也不知道在漲甚麼的拉!!!離捷運站近~~還不是出門都要騎車或開車~~~有走路五分鐘可到達的嗎???