岡山論壇

查看: 2579|回復: 5

請問有人參加過岡山救國團的瑜珈課程嗎?

最近想參加瑜珈課程來舒緩自己的腰痠背痛,
也因為本身沒有運動的習慣..想藉由瑜珈課達到運動的效果.

這幾天剛好看到救國團有開課,是一位彭老師的課,
想請問各位朋友們有參加過救國團的瑜珈課經驗嗎?
因為沒上過瑜珈課..也不能旁聽,
請有經驗的朋友們提供一下意見..   謝謝 :)

<<課程是1.5小時/堂 . 費用1450 共12堂課>>
平常如果沒有運動習慣

我覺得去參加這種團體式的運動課程

可以讓自己比較有動力去運動

我自己是平常有習慣打球和游泳
Cheng 發表於 2013-8-22 18:41
平常如果沒有運動習慣

我覺得去參加這種團體式的運動課程

對阿~ 團體式的課程先讓自己習慣運動流汗,說不定也能培養成另一種興趣~
但是不知道上課的風格就是了....
我之前有在岡山文化中心上瑜珈課.但是文化中心停辦了
目前跟之前文化中心的老師到他家練習.(我連續練了3年)
上星期三 7:30~9:00(晚上)
你有興趣的話.我可以問老師還有沒有要收
一期也是12堂,價位有比救國團便宜一些
ecrou 發表於 2013-8-23 19:43
我之前有在岡山文化中心上瑜珈課.但是文化中心停辦了
目前跟之前文化中心的老師到他家練習.(我連續練了3年 ...

好想去喔~但是平日的可能比較沒辦法……謝謝您熱心的幫忙與提議:)
可以去佛光山岡山講堂   1晚上能量瑜珈    2.4早上也有    星期三有有氧瑜珈    有好幾位也從救國團轉過去上課    可以打去詢問  07-6256005