岡山論壇

查看: 7205|回復: 15

[情報] (消息) 瘋牛排~ 即將在岡山展店 "比臉還要大的牛排"

今天到火車站對面的全聯,無意發現全連對面原是壽喜燒的店面掛上布條,瘋牛排即將進駐岡山

"比臉還要大的牛排",等你來挑戰 !
岡山越來越多連鎖店(包括餐飲、超市、藥妝或其他行業等)進駐,等高捷延伸到岡山火車站,應該更吸引中.大型連鎖店來設點吧。
有寫說幾號開幕嗎?
吃牛排又多一個選擇了 XD
該不會那家壽喜燒要關了吧???
好懷念它的冰淇淋喔
壽喜燒以倒,瘋牛排即將進駐
還好,我沒愛吃牛....
重點是有多厚阿
重量有多重....
要是比臉大但比紙薄也不能算說謊阿
宣傳的沒什真實感

我笑了!!  發表於 2013-5-27 00:11
自由店有提供36盎司.88盎司,供客人挑戰。別說88盎司,36盎司5個成人都不見得吃得完

36oz 我身邊幾個朋友包含我可以一個人吃完,但會撐得很滿足。
你所謂的"五個成人都不見得吃得完",應該每個人都是超級小小小鳥胃吧。

既然回覆我就多說一點,不是我唱衰岡山餐飲市場,但以多年經驗累積下來,
外地開得好的連鎖店來到岡山,不知為何品質都會下滑許多,希望瘋牛排是個例外!!

如果瘋牛排可以在岡山站得穩,對同業造成競爭壓力促使大家一起進步(廚藝、價格、環境、服務),
何嘗不是一件好事,個人是樂觀其成~

如果有人要去嚐鮮的話,建議直上88oz 五分熟,一整片牛肩胛含肋眼部位有肥有瘦不會讓你失望。
依食量大小及男女比例建議3~5人食用。

(以上是自由店心得,你岡山店如果踩到雷我不負責喔~)

希望業者不要抱著撈一筆的心態,希望真正用心在地深耕才是  發表於 2013-5-27 18:41
贊同  發表於 2013-5-27 08:48
樓上h,您的發言最後一句好好笑喔∼∼哈哈哈

(以上是自由店心得,你岡山店如果踩到雷我不負責喔~)