岡山論壇

樓主: sunchi

岡山論壇壇規新增第10條規定 請大家遵守

a:112
大家加油!

要是我~~我絕對會把規則搞很硬~~想硬碰硬的~~我就直接刪或砍~~在不然就是直接讓他回家去

連罵都沒得罵了~~想在申請~~就有待考慮~~或許論壇也該將個人資料落實化~~以免有不肖人士有心利用

這樣子也不會有大陸人士或駭客入侵~~也不會有前科人士在來搗亂~~有過記錄一概不在給入~~這樣會不會比較好

喜樂  遇到不適當的發言~論壇有規則處理就好..  發表於 1360612145
喜樂  這樣不好啦...太硬性制度..會失去自由彈性的談話... 這次站長也處理的很好啊..有把規則道理說出來..大家都清楚了解明白... 適當的規範..可以避免不好的言論自由~傷害了岡山論壇 遇到不適當的發言~論壇有規則處理就   發表於 1360611847
沒人想搞得那麼硬~~問題在於常會有人故意去挑戰別人的界線

說實在的~~這種人在現實當中~~他有很多無法挑戰的原因理由~~只好在虛擬世界中搞東搞西

以平復他平常無法達成的目標~~說起來這個很要不得

期待管理員可以確實的遵照規定來。加油a:116
蜘蛛 發表於 2013-2-12 12:40
沒人想搞得那麼硬~~問題在於常會有人故意去挑戰別人的界線

說實在的~~這種人在現實當中~~他有很多無法挑 ...

聽起來似乎好像在講我啊.........但我知道您說的大概不是我~就算是我.我也只能承認了
畢竟我就是那種為了逃避責任.不敢挑戰現實而走向二次元的人
未來的下場已經可以預見~逃避責任的人自古以來從沒什好下場過A:smileet6
大家要慎之慎之阿~
希望這次平安沒事
lamduncan21 發表於 2013-2-12 17:00
聽起來似乎好像在講我啊.........但我知道您說的大概不是我~就算是我.我也只能承認了
畢竟我就是那種為了 ...

我是不知道你的處世是何情況~~但是跟我所講的那類人~~是不一樣的

真名不敢說~~也不會透露他住哪~~更不要說他的任何情況了

我舉例說明吧~~像以前的線上遊戲~~常常有些小朋友~~假日就找其他人的麻煩~~檢寶搶怪外加砍人

被砍回來後~~就直接嗆聲~~我想這印象很多人都有~~在說白點~~要他報個地點~~讓我們去找~~他也沒這種膽子

就算報了~~也是空的~~不然就是亂報~~搞大了~~到最後他拍拍屁股走人~~你也拿他沒轍~~因為你不知道他是誰

SO~~這種人是很聳的~~但是讓很多人都頭痛

辛苦了...A:sadmr8

其實站長的壓力外人是很難體會的....
管太多大家會覺得這裡是ㄧ言堂,只能說店家的好話.
都不管的話又會衍生出其他很多問題....

支持站長訂定站規~~請大家共同遵守~~