岡山論壇

查看: 71668|回復: 539
打印 上一主題 下一主題

小家電診所

家電診所老阿杯有傳承一些維修技術

查看全部評分

推薦
蔡家彤 發表於 2014-10-2 00:21
老闆 請問我星期六送修的咖啡機修的了嗎?

這台是意大利咖啡機,四顆德國製開關壞三顆

有一顆開關無法完修

咖啡豆研磨恢復

奶泡功能恢復

熱滴功能一直搞不定,太費工時
請來取回!只算打豆研磨的收費

ps 拍械! 圖片又不能上傳囉
推薦

請取回:
PIONEER DVD
推薦

請取回:
電磁爐不會過電,要多少錢
我家的手提式音響,無法讀取CD,修理費用約多少??
大同電熱水瓶的鎖定解除紐時好時壞,要換操作面板嗎?價格大概多少?

AMY您好!電磁爐非小診所服務項目
電磁爐不過電有兩種情況:
一是兩顆諧振電容過熱短路燒毀前級,一次要更換:15A保險絲、 IGBT絕緣柵極雙極管、橋整、諧振電容四項五件不含運費,材料就要400
上電測試又燒小診所會含淚棄修,電磁爐/微波盧這類IH電器屬不經濟維修項目。

二為110VAC電源線斷路,AMY是本文頭香,我這有一條前人贈送電磁爐電源線,可免費幫您更換
bugkiller 發表於 2013-1-8 11:05
大同電熱水瓶的鎖定解除紐時好時壞,要換操作面板嗎?價格大概多少?

bugkiller您好! 請註明型號比較容易判別
電熱水瓶有兩種面板形式
一是整片開關膠版模組,請洽服務站
二為膠版+輕觸開關,常耗型式有備料150,罕見形式另需尋訪約200
如果店家說不能修,送來小診所,我可以給您建議

bugkiller  型號是TMO-W501MC,謝謝!  發表於 1357656862
appleq 發表於 2013-1-8 08:23
我家的手提式音響,無法讀取CD,修理費用約多少??

appleq 您好! 請註廠牌明型號比較容易判別難易
手提音響無法讀取CD有區分
一是CD片完全不轉,關門開關及馬達驅動電路都可能造成
二為運轉讀不到CD,可用多張正版CD再試試看。
小診所修理經驗100~400,超過500小診所會採棄修

有一位小姐送修AIWA無聲手提收音機,卡式不修理只修收音機
完修50,小姐笑說這是撿別人家不要的資源,總之,修理要看故障情況
popcorn 發表於 2013-1-8 14:57
AMY您好!電磁爐非小診所服務項目
電磁爐不過電有兩種情況:
一是兩顆諧振電容過熱短路燒毀前級,一次要更 ...

感謝你,我了解嘞
小家電的袁先生速度有夠快的....我星期天早上接近11:00剛拿了一台故障的電暖氣過去想說試試看能不能修理,結果中午在家剛吃完飯就接到袁先生來電說修理好了,態度好技術佳而且講解非常清楚....有修理需求的朋友可以先找袁先生診斷看看喔~

89757  我最近也有東西需要送修了~看來可以試試  發表於 1408550875
版主修護速度那麼快.岡山之福