岡山論壇

查看: 23329|回復: 23

請問有誰知道換機車輪胎的價格?

車輪快不行了~@@~
想問一下價格~@@~
因為目前我知道的是換一輪900
但有朋友說高雄非常機車2輪才550
(這真的是..差太多了吧~@@~|||)
有哪位大知道岡山地區機車店換輪胎的價格呢?
一分錢一分貨 景氣不好 留一些工錢給人家賺 促進經濟流動
我都換1000 12層胎 卡到釘子 沒氣了還可以慢慢騎
???
12層胎?

問機車行老闆 他會告訴你什麼是12層胎
在老上海和平店的對面有一家YAMAHA 實實在在的老闆 可以去看看ˇ
只是我的胎不是在他那裡換的
上次去大修機車 覺得價格與服務都不錯
一分錢一分貨~~進口胎跟國產胎價格差很大~~當然!~~性能也是差很大

看你騎車的方式~~去選擇比較適合的輪胎~~如果騎車沒超過60公里以上~~選擇國產胎就可以了

比較省錢也比較耐用~~像我都是騎快車的人~~我直接選擇進口胎~~煞車比較利

輪胎也有分天氣類別~~像我裝的是晴雨胎~~意思就是晴天雨天兩用~~雨天的抓地力遠勝一般胎

基本上去找你認識的或者是信用良好的機車行~~給他你的騎車習慣~~在叫他幫你選擇輪胎~~基本上都差不了多少

汽機車的輪胎是性能與安全C/P值最高的項目.
我換的這間車輪基本上有600,850與950元幾種,
老闆說後輪比前輪重要
基本上換一個輪台500元(就是一般的)也有600-700-800一直往上推
看輪台的好壞而定!
我的機車是有給固定的機車行在照顧!
是以前同學的弟弟開的,又是住在劉厝里出來奮鬥的!
你說2個輪台550元?有點扯!應該只能騎幾天吧!
我覺得路竹政興車業不錯0.0

建議你前輪可以用800左右的~後輪1000的(12層胎是好選擇).................
我情願換好一點的輪胎保護自己 !
xxxx 換的確定是台灣做的嗎?
我是12寸的輪胎 我本身有在玩車..對輪胎比較要求..