岡山論壇

查看: 4720|回復: 12

岡山哪裡有單車隊

岡山哪裡有單車隊伍呢
就是那種可以揪團一起騎去中寮山  大岡山  彌陀漯底山 之類的等等
本人非常的喜歡戶外活動
而且也想要跟大家騎腳踏車同遊
希望大家可以提供
不繳費的  就是喜歡到處騎腳踏車 拍照的
剛剛發現一個還不錯的網站
也很希望可以認識這位部落客

http://blog.udn.com/jeff70a/4855867

寫得很好  那些點我都有去  但都不是騎腳踏車去的A:27sy8
所以希望大家可以揪團騎腳踏車去啦A:86404407cx0

ss0938828418  岡大會有固定在辦單車活動,可以留意一下  發表於 1355099623
請到FB搜尋
岡山山林團
這應該是你要的!!

moneymoney  感謝喔^^  發表於 1351160188
剛好跟網址的路徑相反.我都從舊港口-彌陀-南寮-蚵寮在回岡山.大部分會利用星期日去騎,因蚵寮還有夜市可逛

moneymoney  庭阿大大~~改天可以揪我一起去騎腳踏車嗎 拜託><  發表於 1351169665
沒問題,下次有要騎在約一約.大部分都在4點或3點半開始騎.

moneymoney  好啊~~要不要互留連絡方式呢  發表於 1351171310
我們平常都有騎 有時晚上下班就騎岡山到台南高鐵 或是 高雄博二特區 美術館 大岡山等
假日幾乎有舉辦單車活動也都會參加 休閒競賽都有 最遠是墾丁來回 我們裡面也不少女生有在騎車
當然也常常聚餐 不只是騎單車 還有攝影 (參加活動都有隨隊攝影師拍照)
有興趣也歡迎一起來騎車喔

請問你們是山林團嗎?看了很心動,請問一下岡山到台南高鐵來回多久?是騎什麼車?
庭阿 發表於 2012-10-25 20:40
剛好跟網址的路徑相反.我都從舊港口-彌陀-南寮-蚵寮在回岡山.大部分會利用星期日去騎,因蚵寮還有夜市可逛

一路上順便逛一下廟宇A:86404407cx0
庭阿 發表於 2012-12-4 18:36
請問你們是山林團嗎?看了很心動,請問一下岡山到台南高鐵來回多久?是騎什麼車?

我有參加他們臉書社團 也認識社團裡面很多車友 只是騎車我們這邊是另有一團在騎 平常沒騎車
我們會在壽天路上有一間"阿醜"服飾精品店那聊天
還有 柳橋的鮮茶道老闆(峰阿)  也是一群愛好騎車的車友
岡山高鐵來回約42公里 慢慢騎約2小時 平常日晚上我們習慣慢慢騎到那
然後圍一個圈圈 買7-11的熱咖啡 聊天 在騎回來岡山 我們居多都是公路車 但也有登山小折

ss0938828418  鮮茶道柳橋店(峰阿)老闆很熱情可以跟他說是論壇朋友   發表於 1355099717
如果要騎強度的 晚上鳳山燒肉飯(小地球附近)的老闆(阿貴) 固定禮拜三晚上約騎岡山到台南台糖來回 但這團速度比較快 (均速都在35以上)
請上FB搜尋岡山山林團.
小弟我也是其中1個小小咖.
團裡常有車友約騎~有吃吃喝喝團.到處品嘗美食小吃..也有100K~600K賽事的約騎.....
如果喜歡高強度的騎乘..那每周3.燒肉飯阿貴的約騎不可錯過...
每周3晚上1930好樂迪集合...約1940出發.岡山至台南台糖量販店.來回約40KM.
騎乘速度都在38~40左右..回程經過路竹麥當勞後主集團會開始加速約保持55~60..(這段我完全跟不上)..
~~~~~
小弟的店裡也會張貼約騎的訊息..大約2個月會約騎1次長途的行程.例如~岡山到台東知本泡溫泉..或像我們今年國慶日假期約騎的1日北高..座火車上台北.半夜從淡水騎回高雄...
歡迎加入~

ss0938828418  可以通知阿義!  發表於 1355099758