岡山論壇

返回列表 發新帖
樓主: 狗狗

大高雄 美利達 經典百K

活動結束了...(第一次騎那麼久= =)
就為了那張證書阿...哈哈
我有看到岡山山林團(團名有錯嗎^^??)的大大們
(隊衣好帥阿~~主紅副黑配色)

自己是敗給了前半段40公里左右那個坡(差兩三百公尺就到頂了= =),
爬的好累

不過活動也出現不少小插曲就是了,有事故
希望不小心發生事故的單車大大都無大礙~活動歸活動  安全第一阿= =!!

而且才騎到36公里,已經有勇腳一族已經折返經過回來了  只有強+勇阿!!

這次運氣不錯,抽獎換到了車衣^^

higo123384595  你也很厲害了~~我騎車到現在也都沒去參加任何賽事過!給你一個讚!  發表於 1348412388

哎呀~ 抽到車衣很不錯耶!!!!
這次美中不足的是 人太多 出發點太小.....大家都擠在一起!!

而且 這麼大型的活動  完賽後  竟然沒有發個便當
只有麵包!! 實在是...........

我騎到75KM的時候 腳抽經..... 整個就只有難過而已!!
最後花了4.42HR 結束!!

P.S 狗大 騎了多久?!

我是最右邊那位~

我是最右邊那位~
我看來弄個岡論車隊不知道行不行!

阿楚楚大你騎真快,我騎了5小時35分..
騎到60公里左右肚子超餓的..
補給品是香蕉(香蕉又容易消化@@)
後面路段肚子超餓(還好有帶小餅乾只餓一下!!),又吃了4根香蕉很想大便= =...

不過騎完後,左腳膝蓋好像負擔多了不少= =
看來要休息休息了

higo123384595的提議不錯呢  哈