岡山論壇

查看: 5295|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請教有關購買房子問題

你們好

想請教大家
購買房屋的青年安心成家購屋優惠...是否是已經看好房子再去貸嗎~@@~

如果貸款250萬的話..
那麼分30年還..
每個月要還多少呢~
是否需要保證人

另外~可以有多的錢時~還多一點嗎...

岡山透天房屋...250萬買得到嗎...

請問大家都是直接去仲介看呢~還是有其他方式得知賣屋訊息呢~@@

請大家提供意見~讓小弟參考

萬分感激~謝謝~

查看全部評分

岡山透天250的..看看劉厝那邊有沒有!!

carrie  哈哈 劉厝有間透天要賣 我一個月前問:688萬 昨天再問:588萬 真的快昏倒  發表於 1342660183
很難吧?岡山雖然不怎麼繁榮....可是房子還挺貴的
250萬大概只能買到屋齡30年以上....還要花一筆錢翻修那種吧....
朋友的經驗僅供參考啦....努力點看看..也許可以撿到便宜貨也不一定....
祝福你喔....

250萬  要買透天
除非.....鄰近隔壁鄉下交界地帶可能還會有!!

如果要買房~~~還是必須要有  自備款喔!!
房子要全額貸很難~~~畢竟又是中古屋
能貸到7~8成就很高了呢!!!
話說回來~~~~250萬不需要貸到30年啦!!
利息也被拉長...不見得划算呢!!!

青年安心成家優惠貸款
如果依250萬來算
分30年(360期)繳納
一個月本金+利息大約不到9500元

分20年(240期)繳納
一個月本金+利息大約不到12700元

另外你有多的錢可以還,只要告知銀行房貸放款部你預計要還的本金是多少金額
之後貸款的利息就會減少了喔!!

http://www.bop.com.tw/%A9%D0%B6U%B8%D5%BA%E2%AAA%B0%C8.asp
我有一间透天要卖,不过在潭底,不知道要不要去看看,
岡山有些地方會淹水,一定要打聽清楚,太便宜的說不一定有其他問題,總之,買房是人生中的大事,小心謹慎
祝你早日找到好房a:112
250萬買不到新成透天屋除非買很舊的中古屋...岡山房子很貴,去、前年就有去看過一棟都要八百萬起@@"...
連中古屋30年的也要五百萬不知道為何會那麼貴,青少年優惠貸款,我也有問過,一定要先買房才能申請,這是銀行的人跟我這樣說,還有買房子一定要自備頭期款哦...
250萬.....可能連大樓督買不到
如上所說,應該只能買到30年以上的矮房

(我在岡山找房子找3年了....=.=)
我原也是想買透天,看快1年了,但250萬要買岡山透天的,真的是只有30年以上老房子
這樣你還需花一筆不少的整修費喔..所以後來我只能考慮買中古大樓了..
另外...青心安心貸款不一定要先買房喔...只要符合資格,可先申請,若核准一年內要買房喔