岡山論壇

查看: 4689|回復: 5

便條紙大變身~Fifiya手工章福利社

Memo紙大變身 ~ Why Why猫 圖案章 / 現章福利社

刻了幾個猫猫章
來po圖分享一下 ^__^

一個簡單的圖案章就可以讓 白白的Memo紙變化風情萬種

Fifiya刻了一隻小花喵

因為他有一臉皮皮的壞模樣

所以決定給他取名叫壞壞猫 ~Why Why 猫

出動便條紙   變身要開始囉 !

鏘鏘 蓋上蓋下蓋左蓋右 隨你蓋 ~

加個小氣球 麻ㄟ塞

喜歡嗎 ?? 福利社俗俗賣啦~

Why Why 猫圖案章每款 250元 / 運費另計
(岡山可面交/多那之或小地球)
牆上壞壞猫 ↑

尺寸: 2.5*6 cm   NT$250 元

開心Why Why 猫      尺寸 : 3*4 cm    NT$250 元

小氣球                      尺寸 : 2*5 cm    NT$60   元

-- * --  * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -----------------------------------------------  *

~ 郵資 ~

1~2 個      運費40元

3~4 個     運費45元

5個以上  運費55元

更多圖片請到 Fifiya手作坊部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/aherd ... rev=-1&next=659

fifiya 手作坊 * 100%手工繪圖刻製 ~ 完全客製化的手工章 *

查看全部評分

你的章都顆的很漂亮呢
好厲害喔!都很生動呢~~
dfkgrl0912 發表於 2012-10-12 17:17
好厲害喔!都很生動呢~~

謝謝"兒熱啦"
我的臉書專頁
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/Fifiyahandmade
有興趣可以逛逛

查看全部評分

好可愛   好厲害唷